MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 288 Kcal
  • Proteinas: 24.0 g
  • Grasa Total: 11.3 g
  • Colesterol: 7.3 mg
  • H. de Carbono: 26.2 g
  • Fibra Dietética: 9.60 g
  • Sodio: 830 mg

TURLI (Guiso Oriental)

5 porciones
50 Minutos
Media
TURLI (Guiso Oriental)
Ingredientes
1 Cebolla cortada finamente
4 Dientes ajo cortados finamente
2 Cucharadas de aceite de oliva
1/2 Kg Carne de vacuno o cerdo cortadas en cubos pequeños
3 Tomates pelados
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharada de comino
¼ Cucharada de ají color
1 Sobre de salsa de tomates
Sal, pimienta
4 Zapallitos italianos
3 Berenjenas
3 Tazas de porotos verdes partidos
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- Calienta una sartén con un toque de aceite y agrega la cebolla con el ajo cortado finamente. Saltea durante unos segundos hasta ablandarla levemente, agrega la carne y el tomate molido. Condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

2.- Agrega el orégano, comino y ají color. Revuelve y cocina durante 6 a 8 minutos a fuego fuerte hasta que la preparación comience a espesar. Agrega la salsa de tomates y cocina nuevamente durante 8 minutos revolviendo de vez en cuando hasta conseguir una textura levemente espesa. Si ves que la textura está muy líquida puedes agregar una cucharadita de maicena disuelta en agua y hervir 10 segundos.

3.- Luego, corta los zapallos italianos con las berenjenas en delgadas láminas alargadas y acomódalas en una budinera previamente enmantequillada, condiméntalas con un toque de sal y pimienta (sólo un poco). Rellena con la salsa de tomates preparada y cubre con los porotos verdes. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Lleva la preparación a horno fuerte de 200°C durante 15 minutos hasta cocer las verduras. Una vez listo porciona con cuidado y sirve de inmediato.