Información Nutricional

  • Energía: 390 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 134. mg
  • H. de Carbono: 33.6 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 723 mg

QUICHE CON VERDURAS Y POLLO DEL CAMPO

8 porciones
60 Minutos
Media
QUICHE CON VERDURAS Y POLLO DEL CAMPO
Ingredientes
Para la masa
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Huevo
½ Taza aprox. de leche líquida
Para el relleno
1 Cucharadita de aceite
2 Pechugas de pollo cortadas en cubos
½ Pimiento rojo cortado en cubos
3 Tomates medianos pelados y sin pepas, cortados en gajos
3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos
Pimienta a gusto
Para el Royal
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
2 Huevos enteros
1 Tableta de caldo de pollo MAGGI®
1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la mantequilla y trabaja frotando con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, luego agrega el huevo y la leche líquida poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta (no amasar en exceso). Uslerea sobre un mesón enharinado y forra un molde de aro 26 cm aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 min, retira de horno.

2.- Para el relleno calienta el aceite en una sartén y dora el pollo por todos sus lados durante unos minutos. Agrega el pimiento, tomates y aceitunas; revuelve para distribuir los ingredientes y condimenta con sal y pimienta a gusto.

3.- Aparte junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos, agrega la tableta de caldo de pollo MAGGI® desmenuzada y revuelve hasta unificar. Rellena la masa pre-horneada con el salteado de pollo y verduras. Vierte la crema del paso 3 por todos lados para que cubra toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 min. aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo porciona y sirve de inmediato.