MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 390 Kcal
  • Proteinas: 21.0 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 134. mg
  • H. de Carbono: 33.6 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 723 mg

QUICHE CON VERDURAS Y POLLO DEL CAMPO

8 porciones
60 Minutos
Media
QUICHE CON VERDURAS Y POLLO DEL CAMPO
Ingredientes
Para la masa
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Huevo
½ Taza aprox. de leche SVELTY®
Para el relleno
1 Cucharadita de aceite
2 Pechugas de pollo cortadas en cubos
½ Pimiento rojo cortado en cubos
3 Tomates medianos pelados y sin pepas, cortados en gajos
3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos
Pimienta a gusto
Para el Royal
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
2 Huevos enteros
1 Tableta de caldo de pollo MAGGI®
1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la mantequilla y trabaja frotando con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, luego agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta (no amasar en exceso). Uslerea sobre un mesón enharinado y forra un molde de aro 26 cm aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 min, retira de horno.

2.- Para el relleno calienta el aceite en una sartén y dora el pollo por todos sus lados durante unos minutos. Agrega el pimiento, tomates y aceitunas; revuelve para distribuir los ingredientes y condimenta con sal y pimienta a gusto.

3.- Aparte junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos, agrega la tableta de caldo de pollo MAGGI® desmenuzada y revuelve hasta unificar. Rellena la masa pre-horneada con el salteado de pollo y verduras. Vierte la crema del paso 3 por todos lados para que cubra toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 min. aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo porciona y sirve de inmediato.