MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 347 Kcal
  • Proteinas: 28.2 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 72.0 mg
  • H. de Carbono: 34.2 g
  • Fibra Dietética: 2.40 g
  • Sodio: 680 mg

SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE

5 porciones
30 Minutos
Media
SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE
Ingredientes
500 g de Lomo liso
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de romero picado
4 Cucharadas de mostaza
1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste
½ Taza de mayonesa
2 Tomates medianos
4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas
½ Paquete de berros
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. dependiendo del grosor de la carne. Ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas.

2.- Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros.

3.- Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.