MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 347 Kcal
- Proteinas: 28.2 g
- Grasa Total: 10.8 g
- Colesterol: 72.0 mg
- H. de Carbono: 34.2 g
- Fibra Dietética: 2.40 g
- Sodio: 680 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE
5 porciones
30 Minutos
Media

- Ingredientes
- 500 g de Lomo liso
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de romero picado
- 4 Cucharadas de mostaza
- 1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste
- ½ Taza de mayonesa
- 2 Tomates medianos
- 4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas
- ½ Paquete de berros
- Sal y pimienta a gusto
- Preparación 1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. dependiendo del grosor de la carne. Ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas.
2.- Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros.
3.- Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.