Información Nutricional

  • Energía: 347 Kcal
  • Proteinas: 28.2 g
  • Grasa Total: 10.8 g
  • Colesterol: 72.0 mg
  • H. de Carbono: 34.2 g
  • Fibra Dietética: 2.40 g
  • Sodio: 680 mg

SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE

5 porciones
30 Minutos
Media
SANDWICH DE ROAST BEEF CON PEPINILLO AGRIDULCE
Ingredientes
500 g de Lomo liso
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de romero picado
4 Cucharadas de mostaza
1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste
½ Taza de mayonesa
2 Tomates medianos
4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas
½ Paquete de berros
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. dependiendo del grosor de la carne. Ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas.

2.- Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros.

3.- Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.