MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 687 Kcal
  • Proteinas: 24.7 g
  • Grasa Total: 26.0 g
  • Colesterol: 43.2 mg
  • H. de Carbono: 85.0 g
  • Fibra Dietética: 8.70 g
  • Sodio: 680 mg

PASTAS CON BERENJENAS ASADAS, QUESO DE CABRA Y TUCO MAGGI®

4 porciones
20 Minutos
Fácil
PASTAS CON BERENJENAS ASADAS, QUESO DE CABRA Y TUCO MAGGI®
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Berenjena grande cortada en rodajas de 2,5 mm de grosor
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1 Paquete de pastas estilo canutones (400 g)
1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
150 g de Queso de cabra cortado en cubitos
Hojas de orégano o albahaca frescas para decorar
Preparación
1.- En una sartén con aceite de oliva caliente cocina las berenjenas a fuego medio por ambos lados hasta dorarlas levemente, condimenta con sal y pimienta negra recién molida, una vez listas retíralas del fuego y reserva.

2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel cocina las pastas hasta que estén al dente según las indicaciones del envase. Escurre y vierte nuevamente a la olla, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y revuelve hasta mezclar bien.

3.- Acomoda la mitad de la preparación dentro de una budinera previamente enmantequillada y agrega la mitad del queso de cabra, cubre con el resto de la pasta e intercala con las berenjenas asadas, decora con el resto del queso y las hojas de albahaca, lleva a horno caliente durante 10 minutos y retira. Sirve inmediatamente.

4.- Antes de servir puedes rociar la preparación con aceite de oliva solo o perfumado con ajo y merkén.

Nota,
Puedes cambiar el queso de cabra por queso mantecoso.
Recuerda escoger berenjenas firmes y tersas, para evitar que se pongan amargas una vez cortadas agrega una pizca de sal.