Información Nutricional

  • Energía: 687 Kcal
  • Proteinas: 24.7 g
  • Grasa Total: 26.0 g
  • Colesterol: 43.2 mg
  • H. de Carbono: 85.0 g
  • Fibra Dietética: 8.70 g
  • Sodio: 680 mg

PASTAS CON BERENJENAS ASADAS, QUESO DE CABRA Y TUCO MAGGI®

4 porciones
20 Minutos
Fácil
PASTAS CON BERENJENAS ASADAS, QUESO DE CABRA Y TUCO MAGGI®
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Berenjena grande cortada en rodajas de 2,5 mm de grosor
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1 Paquete de pastas estilo canutones (400 g)
1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
150 g de Queso de cabra cortado en cubitos
Hojas de orégano o albahaca frescas para decorar
Preparación
1.- En una sartén con aceite de oliva caliente cocina las berenjenas a fuego medio por ambos lados hasta dorarlas levemente, condimenta con sal y pimienta negra recién molida, una vez listas retíralas del fuego y reserva.

2.- Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y una hoja de laurel cocina las pastas hasta que estén al dente según las indicaciones del envase. Escurre y vierte nuevamente a la olla, agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y revuelve hasta mezclar bien.

3.- Acomoda la mitad de la preparación dentro de una budinera previamente enmantequillada y agrega la mitad del queso de cabra, cubre con el resto de la pasta e intercala con las berenjenas asadas, decora con el resto del queso y las hojas de albahaca, lleva a horno caliente durante 10 minutos y retira. Sirve inmediatamente.

4.- Antes de servir puedes rociar la preparación con aceite de oliva solo o perfumado con ajo y merkén.

Nota,
Puedes cambiar el queso de cabra por queso mantecoso.
Recuerda escoger berenjenas firmes y tersas, para evitar que se pongan amargas una vez cortadas agrega una pizca de sal.