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  • Energía: 302 Kcal
  • Proteinas: 7.8 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 8.0 mg
  • H. de Carbono: 32.0 g
  • Fibra Dietética: 3.50 g
  • Sodio: 389 mg

CANELLONES AL TUCO

6 porciones
45 Minutos
Fácil
CANELLONES AL TUCO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla grande picada en cuadritos
½ Pimiento verde cortado en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
½ Zapallo italiano cortado en cuadritos
½ Taza de vino blanco
1 Cucharadita de finas hierbas
5 Tomates cortados en cuadritos
Sal, pimienta
½ Taza de pan rallado
1 Caja de canelones listos para rellenar (215 g)
1 Tarros de TUCO® carne MAGGI®
40 g Queso gauda rallado grueso
Preparación
1.- En una olla con el aceite de oliva caliente, sofría la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano durante 10 min. Vierte el vino blanco y agrega los tomates, condimenta con finas hierbas y pimienta a gusto. Cocina durante 30 min. a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, rectifica la sal y agrega el pan rallado. Cocina unos minutos más hasta espesar la preparación.

2.- Cocina los canellones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite según indicaciones del envase, luego escurre y enfría con abundante agua fría.

3.- Rellena cada uno de los canellones con el salteado de las verduras. Extiende una capa delgada de TUCO® carne MAGGI® en el fondo de una fuente y distribuye los canellones rellenos, cubre con el TUCO® carne MAGGI® restante y espolvorea con el queso rallado, lleva a horno moderado durante 25 min. hasta gratinar y sirve de inmediato.