Información Nutricional
- Energía: 302 Kcal
- Proteinas: 7.8 g
- Grasa Total: 15.0 g
- Colesterol: 8.0 mg
- H. de Carbono: 32.0 g
- Fibra Dietética: 3.50 g
- Sodio: 389 mg
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CANELLONES AL TUCO
6 porciones
45 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 1 Cebolla grande picada en cuadritos
- ½ Pimiento verde cortado en cuadritos
- ½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
- ½ Zapallo italiano cortado en cuadritos
- ½ Taza de vino blanco
- 1 Cucharadita de finas hierbas
- 5 Tomates cortados en cuadritos
- Sal, pimienta
- ½ Taza de pan rallado
- 1 Caja de canelones listos para rellenar (215 g)
- 1 Tarros de TUCO® carne MAGGI®
- 40 g Queso gauda rallado grueso
- Preparación 1.- En una olla con el aceite de oliva caliente, sofría la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallo italiano durante 10 min. Vierte el vino blanco y agrega los tomates, condimenta con finas hierbas y pimienta a gusto. Cocina durante 30 min. a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, rectifica la sal y agrega el pan rallado. Cocina unos minutos más hasta espesar la preparación.
2.- Cocina los canellones en abundante agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite según indicaciones del envase, luego escurre y enfría con abundante agua fría.
3.- Rellena cada uno de los canellones con el salteado de las verduras. Extiende una capa delgada de TUCO® carne MAGGI® en el fondo de una fuente y distribuye los canellones rellenos, cubre con el TUCO® carne MAGGI® restante y espolvorea con el queso rallado, lleva a horno moderado durante 25 min. hasta gratinar y sirve de inmediato.