MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 340 Kcal
  • Proteinas: 28.0 g
  • Grasa Total: 14.2 g
  • Colesterol: 0.6 mg
  • H. de Carbono: 23.7 g
  • Fibra Dietética: 3.20 g
  • Sodio: 430 mg

TOMATICÁN RÁPIDO AL TUCO MAGGI®

4 porciones
30 Minutos
Fácil
TOMATICÁN RÁPIDO AL TUCO MAGGI®
Ingredientes
2 Cucharadas aceite
400 g Posta de paleta o abastero cortado en cuadritos
½ Cebolla cortada en pluma
Sal, Pimienta, orégano a gusto
½ Taza de vino blanco
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
1 ½ Tomate cortado en cubos
2 Tazas de choclo picado, fresco o congelado
Perejil picado para espolvorear
Preparación
1.- En una cacerola con el aceite caliente, sofríe la carne por todos sus lados hasta dorar levemente. Agrega la cebolla y condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto. Vierte de una vez el vino blanco y agrega el tomate, cocina durante 10 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

2.- Añade el tarro de TUCO® carne MAGGI® y el tomate en cubos, deja cocinar unos 15 min. aprox. Agrega el choclo y cocina 5 minutos más. Una vez listo y todo bien cocido decora con perejil picado finamente y sirve acompañado de arroz, puré o papas como más te guste.