Información Nutricional

  • Energía: 406 Kcal
  • Proteinas: 8.4 g
  • Grasa Total: 15.5 g
  • Colesterol: 30.5 mg
  • H. de Carbono: 50.0 g
  • Fibra Dietética: 1.30 g
  • Sodio: 454 mg

RISOTTO AL CURRY CON SETAS DESHIDRATADAS

6 porciones
30 Minutos
Media
RISOTTO AL CURRY CON SETAS DESHIDRATADAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
1 Cucharada de curry en polvo
1 Taza de vino blanco
1 ½ Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Lt de Agua caliente
1 Taza de callampas secas (hidratadas en 1 taza de agua caliente)
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
1 Taza de queso parmesano fresco rallado
Pimienta fresca a gusto
Preparación
1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.

2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.

3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema larga vida NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente. Una vez listo sirve de inmediato decorado con un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil.