MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 406 Kcal
  • Proteinas: 8.4 g
  • Grasa Total: 15.5 g
  • Colesterol: 30.5 mg
  • H. de Carbono: 50.0 g
  • Fibra Dietética: 1.30 g
  • Sodio: 454 mg

RISOTTO AL CURRY CON SETAS DESHIDRATADAS

6 porciones
30 Minutos
Media
RISOTTO AL CURRY CON SETAS DESHIDRATADAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada fina
2 Tazas de arroz arbóreo (o grano corto)
1 Cucharada de curry en polvo
1 Taza de vino blanco
1 ½ Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Lt de Agua caliente
1 Taza de callampas secas (hidratadas en 1 taza de agua caliente)
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)
1 Taza de queso parmesano fresco rallado
Pimienta fresca a gusto
Preparación
1.- En una cacerola mediana, calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla picada fina durante unos minutos hasta quedar traslúcida. Luego agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura, vierte el vino blanco de una vez y cocina hasta evaporar a la mitad.

2.- Disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua caliente y agrega poco a poco (150 ml aprox.) revolviendo constantemente la preparación. Una vez que se haya evaporado el líquido agrega nuevamente la misma cantidad revolviendo constantemente. Repite el proceso hasta acabar el caldo y el arroz esté cocido al dente.

3.- Condimenta con el curry, pimienta y sal si es necesario. Luego agrega las callampas hidratadas y partidas en mitades, vierte la crema larga vida NESTLÉ® y revuelve hasta conseguir una preparación de textura cremosa. Finaliza con la integración del queso parmesano y revuelve hasta que se derrita completamente. Una vez listo sirve de inmediato decorado con un poco de queso parmesano y unas hojas de perejil.