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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 352 Kcal
  • Proteinas: 30.3 g
  • Grasa Total: 18.7 g
  • Colesterol: 85.0 mg
  • H. de Carbono: 12.0 g
  • Fibra Dietética: 1.50 g
  • Sodio: 541 mg

LOMO SALTADO CON ARROZ DE ESPÁRRAGOS

4 porciones
30 Minutos
Media
LOMO SALTADO CON ARROZ DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes
½ Kg de Lomo liso cortado en cubos
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 Zanahoria cortada en juliana
½ Cebolla morada cortada pluma
½ Pimentón rojo cortado en juliana
½ Pimentón verde cortado en juliana
Sal y pimienta
1 Cucharadita de finas hierbas (romero, tomillo y orégano)
½ Taza de vino tinto
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
Preparación
1.- En una sartén con aceite de oliva caliente dora los cubos de carne por todos sus lados, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega la zanahoria y la cebolla, revuelve y sofríe durante 5 minutos. Luego, agrega los pimentones y las finas hierbas, cocina durante 2 minutos revolviendo de vez en cuando.

2.- Vierte de una vez el vino tinto y cocina hasta reducir un poco el vino (evaporar 3 min. aprox). Aparte disuelve la salsa de carne MAGGI® en 300 ml de agua fría según las indicaciones del envase y agrega a la preparación anterior. Hierve durante 3 minutos hasta conseguir una preparación ligada con la salsa y retira del fuego para servir de inmediato.

3.- Puedes acompañar esta preparación con arroz con esparragos MAGGI®, así tendrás un plato listo para tus almuerzos o cenas.