Información Nutricional

  • Energía: 179 Kcal
  • Proteinas: 11.5 g
  • Grasa Total: 8.1 g
  • Colesterol: 47.2 mg
  • H. de Carbono: 6.1 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 522 mg

POLLO A LA PROVENZAL

5 porciones
60 Minutos
Media
POLLO A LA PROVENZAL
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
5 Presas de pollo (trutro corto o largo)
1 Cebolla mediana cortada en plumas
4 Dientes de ajo cortados en láminas
1 Taza de vino blanco
½ Pimiento verde cortado en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
1 Tomate cortado en cubos
3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos
3 Hojas de laurel
1 Cucharadita de orégano
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
Perejil picado fino a gusto (opcional)
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite y dora las presas de pollo por todos sus lados. Luego agrega la cebolla, los ajos y los pimientos. Revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a tomar temperatura. Vierte la taza de vino de una vez y cocina a fuego medio durante 10 min.

2.- Pasado el tiempo de cocción, agrega el tomate cortado en cubos, las aceitunas, las hojas de laurel y el orégano. Vierte las tres tazas de agua caliente y la tableta de caldo de pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina durante 40 min. a fuego lento.

3.- Una vez cocido el pollo, retira las hojas de laurel. Sirve caliente acompañado de arroz o puré de papas MAGGI®. Si deseas puedes decorar con perejil picado a gusto.