MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 179 Kcal
  • Proteinas: 11.5 g
  • Grasa Total: 8.1 g
  • Colesterol: 47.2 mg
  • H. de Carbono: 6.1 g
  • Fibra Dietética: 0.60 g
  • Sodio: 522 mg

POLLO A LA PROVENZAL

5 porciones
60 Minutos
Media
POLLO A LA PROVENZAL
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
5 Presas de pollo (trutro corto o largo)
1 Cebolla mediana cortada en plumas
4 Dientes de ajo cortados en láminas
1 Taza de vino blanco
½ Pimiento verde cortado en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
1 Tomate cortado en cubos
3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajos
3 Hojas de laurel
1 Cucharadita de orégano
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de pollo de campo MAGGI®
Perejil picado fino a gusto (opcional)
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite y dora las presas de pollo por todos sus lados. Luego agrega la cebolla, los ajos y los pimientos. Revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a tomar temperatura. Vierte la taza de vino de una vez y cocina a fuego medio durante 10 min.

2.- Pasado el tiempo de cocción, agrega el tomate cortado en cubos, las aceitunas, las hojas de laurel y el orégano. Vierte las tres tazas de agua caliente y la tableta de caldo de pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina durante 40 min. a fuego lento.

3.- Una vez cocido el pollo, retira las hojas de laurel. Sirve caliente acompañado de arroz o puré de papas MAGGI®. Si deseas puedes decorar con perejil picado a gusto.