MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 136 Kcal
  • Proteinas: 3.8 g
  • Grasa Total: 3.1 g
  • Colesterol: 0.4 mg
  • H. de Carbono: 22.2 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 420 mg

MENESTRÓN DEL CAMPO

5 porciones
30 Minutos
Media
MENESTRÓN DEL CAMPO
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
½ Zapallo italiano cortado en medias lunas (sólo la parte verde)
1 Zanahoria cortada en cuadritos
6 Tazas de agua caliente
1 Cucharadita de ají color
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de comino
Pimienta a gusto
1 Tableta caldo pollo de campo MAGGI®
2 Papas cortadas en cubos
½ Taza de porotos verdes cortados en juliana
1 Taza de porotos blancos cocidos
4 Cucharadas de fideos tipo caracolito
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea la cebolla con el pimentón rojo durante unos segundos. Añade el zapallo italiano y la zanahoria, cocina a fuego lento revolviendo de vez en cuando.

2.- Vierte las 6 tazas de agua caliente y condimenta con ají color, orégano, comino y pimienta. Añade la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada y revuelve. Cocina a fuego medio durante 5 min. hasta hervir nuevamente.

3.- Luego agrega las papas, porotos verdes, fideos y los porotos blancos previamente cocidos. Hierve la preparación durante 10 min. aprox. hasta cocer todos los ingredientes (verifica bien las papas). Una vez todo listo, sirve de inmediato en platos hondos decorado con perejil o cilantro picado finamente.