Información Nutricional

  • Energía: 296 Kcal
  • Proteinas: 9.2 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 3.0 mg
  • H. de Carbono: 33.5 g
  • Fibra Dietética: 5.00 g
  • Sodio: 713 mg

POROTOS GUISADOS AL TUCO

4 porciones
40 Minutos
Fácil
POROTOS GUISADOS AL TUCO
Ingredientes
1 ½ Tazas de porotos remojados del día anterior
½ Cebolla picada en cuadritos
2 Cucharadas de aceite
1 Zapallo italiano picado en cuadritos
1 Taza de choclo fresco o congelado
1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
Cilantro picado para espolvorear
Sal, pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Cocina los porotos en una olla con 1 litro de agua con sal a fuego medio durante 30 min. aprox. o hasta cocerlos completamente y que estén blandos.

2.- Aparte en una sartén con el aceite caliente, sofríe la cebolla hasta quedar cristalina. Agrega el zapallo italiano y el choclo, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 5 min. aprox. revolviendo de vez en cuando.

3.- Añade el TUCO® pollo MAGGI® a la preparación y revuelve hasta homogenizar. Junta esta preparación con los porotos ya cocidos y vuelve a cocinar durante 5 min. más revolviendo constantemente. Una vez listo, sirve en platos hondos y decora con cilantro picado finamente.