Información Nutricional

  • Energía: 120 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 4.9 g
  • Colesterol: 5.6 mg
  • H. de Carbono: 15.0 g
  • Fibra Dietética: 3.00 g
  • Sodio: 407 mg

POTAGE DE ZAPALLO Y ZANAHORIA AL JENGIBRE

6 porciones
45 Minutos
Fácil
POTAGE DE ZAPALLO Y ZANAHORIA AL JENGIBRE
Ingredientes
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Zanahorias ralladas
4 Tazas de zapallo cortado en cuadritos
1 Taza de agua caliente
3 Tazas de leche SVELTY®
1 caldo de verduras MAGGI®
½ Cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal y Pimienta a gusto
Galleta de parmesano al Merkén
1 Taza de queso parmesano fresco rallado fino
1 Cucharadita de merkén
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite de oliva con la mantequilla y saltea la zanahoria durante 5 min. Agrega el zapallo y la taza de agua caliente, tapa y cocina durante 15 a 20 min. aproximadamente hasta cocer el zapallo completamente.

2.- Retira todo el excedente de agua y traspasa la mitad de la preparación al jarro de una juguera con la mitad de la leche SVELTY®, procesa a velocidad media hasta conseguir una preparación de textura cremosa, repite el proceso con el zapallo y la leche restante. Una vez listo devuelve todo a la cacerola.

3.- Luego, agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Agrega el jengibre molido, sal y pimienta a gusto. Revuelve y cocina a fuego lento durante 5 min. hasta que hierva. Aparte, para las galletas de queso, solamente deja porciones estiradas y planas de queso parmesano rallado mezclado con merkén en un sartén de teflón y dora por ambos lados, retira y deja sobre una superficie fría, verás que el queso tomará forma y quedará crocante. Una vez listo sirve todo de inmediato.