Información Nutricional
- Energía: 120 Kcal
- Proteinas: 12.6 g
- Grasa Total: 4.9 g
- Colesterol: 5.6 mg
- H. de Carbono: 15.0 g
- Fibra Dietética: 3.00 g
- Sodio: 407 mg
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POTAGE DE ZAPALLO Y ZANAHORIA AL JENGIBRE
6 porciones
45 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Zanahorias ralladas
- 4 Tazas de zapallo cortado en cuadritos
- 1 Taza de agua caliente
- 3 Tazas de leche líquida
- 1 caldo de verduras MAGGI®
- ½ Cucharadita de jengibre fresco rallado
- Sal y Pimienta a gusto
- Galleta de parmesano al Merkén
- 1 Taza de queso parmesano fresco rallado fino
- 1 Cucharadita de merkén
- Preparación 1.- En una cacerola calienta el aceite de oliva con la mantequilla y saltea la zanahoria durante 5 min. Agrega el zapallo y la taza de agua caliente, tapa y cocina durante 15 a 20 min. aproximadamente hasta cocer el zapallo completamente.
2.- Retira todo el excedente de agua y traspasa la mitad de la preparación al jarro de una juguera con la mitad de la leche líquida procesa a velocidad media hasta conseguir una preparación de textura cremosa, repite el proceso con el zapallo y la leche restante. Una vez listo devuelve todo a la cacerola.
3.- Luego, agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Agrega el jengibre molido, sal y pimienta a gusto. Revuelve y cocina a fuego lento durante 5 min. hasta que hierva. Aparte, para las galletas de queso, solamente deja porciones estiradas y planas de queso parmesano rallado mezclado con merkén en un sartén de teflón y dora por ambos lados, retira y deja sobre una superficie fría, verás que el queso tomará forma y quedará crocante. Una vez listo sirve todo de inmediato.