Información Nutricional

  • Energía: 362 Kcal
  • Proteinas: 12.3 g
  • Grasa Total: 21.0 g
  • Colesterol: 102. mg
  • H. de Carbono: 31.0 g
  • Fibra Dietética: 2.60 g
  • Sodio: 535 mg

TARTA DE ESPINACAS CON TUCO MAGGI®

8 porciones
40 Minutos
Media
TARTA DE ESPINACAS CON TUCO MAGGI®
Ingredientes
Para la masa
½ Taza de mantequilla
2 Tazas de harina
1 Huevo
*Sal
Agua si fuese necesario
Relleno
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebolla cortada en cuadritos
½ Paquete de espinacas cortadas finamente (120 g)
1 Zanahoria rallada
1 Huevo
1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
5 Láminas de queso
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta el harina con la mantequilla y frota con las yemas de los dedos hasta conseguir granitos como arena, agrega el huevo y agua necesaria. Trabaja con tus manos suavemente hasta conseguir una masa que no se pegue en tus manos sin amasar en exceso. Uslerea y forra un molde de 24 cm. de diámetro y pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 min. Una vez lista retira de honro y reserva.

2.- Aparte, en una sartén con el aceite caliente sofríe la cebolla durante 5 minutos. Agrega las espinacas y la zanahoria, condimenta con sal y pimienta. Cocina nuevamente durante unos minutos hasta cocer completamente. Una vez listo retira del fuego y reserva.

3.- En un bowl junta el TUCO® pollo MAGGI® con el huevo y revuelve hasta homogenizar, agrega el salteado anterior e integra ambas preparaciones. Vierte la mezcla sobre la masa pre-horneada y tapa con las láminas de queso. Lleva nuevamente al horno a temperatura alta de 180°C durante 20 min. aprox. hasta dorar levemente el queso. Retira del horno y reposa unos segundos, porciona y sirve de inmediato.