MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 248 Kcal
  • Proteinas: 11.8 g
  • Grasa Total: 11.4 g
  • Colesterol: 109. mg
  • H. de Carbono: 26.0 g
  • Fibra Dietética: 3.50 g
  • Sodio: 418 mg

PANQUEQUES CON ESPINACA Y TUCO CARNE MAGGI®

6 porciones
40 Minutos
Fácil
PANQUEQUES CON ESPINACA Y TUCO CARNE MAGGI®
Ingredientes
Panqueques
250 ml de leche SVELTY®
1 Huevo
¾ Taza de harina
1 Cucharada de aceite
1 Pizca de sal y pimienta
Relleno
1 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada en cuadritos
1 Paquete de espinacas cocidas y picadas finas (250 g)
Sal, pimienta
2 Cucharadas queso rallado
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
Preparación
1.- Para los panqueques junta todos los ingredientes en una juguera y procesa a velocidad media durante 10 segundos. Una vez listo pasa la mezcla por un colador y vierte en un bowl.

2.- Calienta una sartén preferentemente de teflón y añade unas gotas de aceite, vierte un poco de la mezcla recién preparada a la sartén y cocina por ambos lados durante unos segundos hasta dorarlos levemente.

3.- Aparte, calienta el aceite en otra sartén y agrega la cebolla y cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando, añade la espinaca y condimenta con sal y pimienta. Cocina durante 5 min. y por último agrega el queso rallado.

4.- Rellena cada uno de los panqueques con la preparación anterior y dobla en forma de pañuelo, déjalos sobre una budinera y cubre con la salsa TUCO® carne MAGGI®. Hornea hasta calentar toda la preparación y sirve de inmediato.