Información Nutricional
- Energía: 367 Kcal
- Proteinas: 20.0 g
- Grasa Total: 10.3 g
- Colesterol: 27.3 mg
- H. de Carbono: 19.0 g
- Fibra Dietética: 3.60 g
- Sodio: 418 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS AL TUCO
6 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 5 Zapallitos italianos medianos
- 2 Cucharadas de aceite
- ½ Cebolla picada en cuadritos
- ½ Taza de vino blanco
- 1 ½ Taza de carne molida
- Sal, pimienta y orégano
- ½ Taza de pan remojado y escurrido
- 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
- 1 Sobre de queso rallado (80 g)
- Preparación 1.- Corta los zapallitos por la mitad a lo largo y retira la pulpa o “carne” interna con la ayuda de una cuchara. Déjalos sobre una lata de horno con un toque de aceite de oliva y sal a gusto, reserva.
2.- Aparte, en una sartén con aceite caliente saltea la cebolla hasta quedar cristalina. Añade la carne molida, la pulpa de los zapallitos, el vino blanco y deja cocinar a fuego suave durante 10 a 15 minutos hasta que se forme una mezcla homogénea. Condimenta con sal y pimienta a gusto con un toque de orégano. Luego, añade el pan remojado pasado por cedazo, revuelve y cocina unos segundos hasta homogenizar completamente y la preparación espese.
3.- Luego, rellena los zapallos italianos con la preparación anterior y cubre con una porción de salsa TUCO® carne MAGGI®. Espolvorea el queso rallado y lleva a horno caliente durante 10 a 15 min. hasta gratinar la preparación y cocer los zapallos italianos. Una vez listos sirve de inmediato.