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  • H. de Carbono: 19.0 g
  • Fibra Dietética: 3.60 g
  • Sodio: 418 mg

ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS AL TUCO

6 porciones
40 Minutos
Fácil
ZAPALLITOS ITALIANOS RELLENOS AL TUCO
Ingredientes
5 Zapallitos italianos medianos
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla picada en cuadritos
½ Taza de vino blanco
1 ½ Taza de carne molida
Sal, pimienta y orégano
½ Taza de pan remojado y escurrido
1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®
1 Sobre de queso rallado (80 g)
Preparación
1.- Corta los zapallitos por la mitad a lo largo y retira la pulpa o “carne” interna con la ayuda de una cuchara. Déjalos sobre una lata de horno con un toque de aceite de oliva y sal a gusto, reserva.

2.- Aparte, en una sartén con aceite caliente saltea la cebolla hasta quedar cristalina. Añade la carne molida, la pulpa de los zapallitos, el vino blanco y deja cocinar a fuego suave durante 10 a 15 minutos hasta que se forme una mezcla homogénea. Condimenta con sal y pimienta a gusto con un toque de orégano. Luego, añade el pan remojado pasado por cedazo, revuelve y cocina unos segundos hasta homogenizar completamente y la preparación espese.

3.- Luego, rellena los zapallos italianos con la preparación anterior y cubre con una porción de salsa TUCO® carne MAGGI®. Espolvorea el queso rallado y lleva a horno caliente durante 10 a 15 min. hasta gratinar la preparación y cocer los zapallos italianos. Una vez listos sirve de inmediato.