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Información Nutricional

  • Energía: 112 Kcal
  • Proteinas: 5.3 g
  • Grasa Total: 3.5 g
  • Colesterol: 8.5 mg
  • H. de Carbono: 14.8 g
  • Fibra Dietética: 0.40 g
  • Sodio: 158 mg

TORTILLAS DE QUÍNOA CON POLLO

18 porciones
35 Minutos
Fácil
TORTILLAS DE QUÍNOA CON POLLO
Ingredientes
2 Tazas de quínoa limpia
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
½ Pechuga de pollo cortada en cuadritos (1 suprema)
2 Huevos
1 Sobre de queso parmesano
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo para dorarlo por todos lados. Luego, agrega la quínoa y cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Enseguida vierte el agua caliente de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® previamente disuelto, revuelve y tapa.

2.- Cocina a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 a 25 minutos, debe verse un borde blanco lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira el diente de ajo y enfría. Mientras saltea el pollo en una sartén con la mantequilla indicada, condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira y enfría.


3.- Junta la quínoa con el pollo, añade los dos huevos y mezcla bien hasta conseguir una mezcla levemente más compacta. Luego con la ayuda de tus manos levemente humedecidas, forma tortillas de 4 a 6 cm de diámetro y de 1 cm de grosor. En la superficie espolvorea un toque de queso parmesano y un toque de orégano. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea a durante 15 a 20 minutos aprox. Hasta dorarlas y conseguir una textura firme.