Información Nutricional

  • Energía: 142 Kcal
  • Proteinas: 10.4 g
  • Grasa Total: 8.2 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 303 mg

ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO

5 porciones
45 Minutos
Media
ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO
Ingredientes
10 Fondos de alcachofas
5 Limones (jugo)
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
½ Pimentón cortado en cubos pequeños
1 Pechuga de pollo cortada en pequeños cubos (1 suprema)
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
1 Cucharadita rasa de maicena
¼ Taza de agua
1 Cucharada de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Deja los fondos de alcachofas bien limpios en una fuente con el jugo de limón. Reserva durante unos minutos mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

2.- Calienta una sartén a fuego medio con el aceite indicado y saltea la cebolla con el pimentón durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pollo y saltea durante 2 minutos más. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada y agrega un toque de pimienta a gusto.

3.- Luego, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez al salteado anterior, revuelve constantemente y una vez que hierva cocina solamente unos segundos. Rellena los fondos de alcachofas con esta preparación y caliente en horno. Al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.