MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 142 Kcal
  • Proteinas: 10.4 g
  • Grasa Total: 8.2 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 182 mg

ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO

5 porciones
45 Minutos
Media
ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO
Ingredientes
10 Fondos de alcachofas
5 Limones (jugo)
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
½ Pimentón cortado en cubos pequeños
1 Pechuga de pollo cortada en pequeños cubos (1 suprema)
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Cucharadita rasa de maicena
¼ Taza de agua
1 Cucharada de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Deja los fondos de alcachofas bien limpios en una fuente con el jugo de limón. Reserva durante unos minutos mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

2.- Calienta una sartén a fuego medio con el aceite indicado y saltea la cebolla con el pimentón durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pollo y saltea durante 2 minutos más. Condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y agrega un toque de pimienta a gusto.

3.- Luego, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez al salteado anterior, revuelve constantemente y una vez que hierva cocina solamente unos segundos. Rellena los fondos de alcachofas con esta preparación y caliente en horno. Al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.