MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 142 Kcal
  • Proteinas: 10.4 g
  • Grasa Total: 8.2 g
  • Colesterol: 26.0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 182 mg

ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO

5 porciones
45 Minutos
Media
ALCACHOFAS RELLENAS CON SALTEADO DE POLLO
Ingredientes
10 Fondos de alcachofas
5 Limones (jugo)
2 Cucharadas de aceite
½ Cebolla cortada finamente
½ Pimentón cortado en cubos pequeños
1 Pechuga de pollo cortada en pequeños cubos (1 suprema)
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Cucharadita rasa de maicena
¼ Taza de agua
1 Cucharada de perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Deja los fondos de alcachofas bien limpios en una fuente con el jugo de limón. Reserva durante unos minutos mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

2.- Calienta una sartén a fuego medio con el aceite indicado y saltea la cebolla con el pimentón durante unos minutos hasta ablandar. Agrega el pollo y saltea durante 2 minutos más. Condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y agrega un toque de pimienta a gusto.

3.- Luego, disuelve la maicena en el agua indicada y agrega de una vez al salteado anterior, revuelve constantemente y una vez que hierva cocina solamente unos segundos. Rellena los fondos de alcachofas con esta preparación y caliente en horno. Al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.