Información Nutricional

  • Energía: 312 Kcal
  • Proteinas: 30.5 g
  • Grasa Total: 13.2 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 147.0 g
  • Fibra Dietética: 15.50 g
  • Sodio: 427 mg

ALITAS DE POLLO CRISPY

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ALITAS DE POLLO CRISPY
Ingredientes
1 Huevo batido
1 Bandeja de tutitos de alas de pollo (800 g)
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
1½ Cda. mantequilla para untar la budinera (20 g aprox.)
Preparación
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los tutitos de pollo, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.

2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Déjalos sobre una lata para horno.

3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes servirlos como snack acompañados con salsa barbecue.