Información Nutricional

  • Energía: 266 Kcal
  • Proteinas: 4.6 g
  • Grasa Total: 2.0 g
  • Colesterol: 5.3 mg
  • H. de Carbono: 54.5 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 348 mg

ARROZ CON PASAS AL JEREZ

7 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ CON PASAS AL JEREZ
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
2 Tazas de arroz de grano largo
2 ½ Tazas de agua hirviendo
½ Taza de jerez
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
¼ Taza de pasas corinto
2 Zanahorias peladas y picadas en palitos
1 Cebollín cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y el jerez. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

2.- Agrega las pasas, zanahoria y el cebollín cortado finamente. Agrega un toque de pimienta a gusto y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego, revuelve y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación carnes o pescados preparados como más te guste, idealmente guisados o al horno.