MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 266 Kcal
  • Proteinas: 4.6 g
  • Grasa Total: 2.0 g
  • Colesterol: 5.3 mg
  • H. de Carbono: 54.5 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 348 mg

ARROZ CON PASAS AL JEREZ

7 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ CON PASAS AL JEREZ
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
2 Tazas de arroz de grano largo
2 ½ Tazas de agua hirviendo
½ Taza de jerez
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
¼ Taza de pasas corinto
2 Zanahorias peladas y picadas en palitos
1 Cebollín cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y el jerez. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

2.- Agrega las pasas, zanahoria y el cebollín cortado finamente. Agrega un toque de pimienta a gusto y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego, revuelve y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación carnes o pescados preparados como más te guste, idealmente guisados o al horno.