MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 266 Kcal
  • Proteinas: 4.6 g
  • Grasa Total: 2.0 g
  • Colesterol: 5.3 mg
  • H. de Carbono: 54.5 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 348 mg

ARROZ CON PASAS AL JEREZ

7 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ CON PASAS AL JEREZ
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
2 Tazas de arroz de grano largo
2 ½ Tazas de agua hirviendo
½ Taza de jerez
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
¼ Taza de pasas corinto
2 Zanahorias peladas y picadas en palitos
1 Cebollín cortado finamente
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua indicada y el jerez. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve.

2.- Agrega las pasas, zanahoria y el cebollín cortado finamente. Agrega un toque de pimienta a gusto y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego, revuelve y sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación carnes o pescados preparados como más te guste, idealmente guisados o al horno.