MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 340 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 404 mg

ARROZ ARABIA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ ARABIA
Ingredientes
2 Cucharada de aceite
1 Taza de fideos cabellos de ángel
2 Tazas de arroz grano largo
1 Diente de ajo
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Orégano y pimienta a gusto
Perejil o cilantro picado fino
Preparación
1.- Calienta una sartén con solamente una cucharada de aceite y dora los fideos cabellos de ángel por todos su lados. Retira del fuego y reserva. Aparte calienta una cacerola con la otra cucharada de aceite con el ajo y agrega el arroz. Cocina hasta que tome temperatura y luego añade los fideos previamente dorados.

2.- Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, un toque de orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 min. aprox.

3.- Una vez listo, retira del fuego y al momento de servir decora con perejil picado finamente.