MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 340 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 6.6 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 404 mg

ARROZ ARABIA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ ARABIA
Ingredientes
2 Cucharada de aceite
1 Taza de fideos cabellos de ángel
2 Tazas de arroz grano largo
1 Diente de ajo
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Orégano y pimienta a gusto
Perejil o cilantro picado fino
Preparación
1.- Calienta una sartén con solamente una cucharada de aceite y dora los fideos cabellos de ángel por todos su lados. Retira del fuego y reserva. Aparte calienta una cacerola con la otra cucharada de aceite con el ajo y agrega el arroz. Cocina hasta que tome temperatura y luego añade los fideos previamente dorados.

2.- Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada, un toque de orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 min. aprox.

3.- Una vez listo, retira del fuego y al momento de servir decora con perejil picado finamente.