Información Nutricional

  • Energía: 489 Kcal
  • Proteinas: 35.0 g
  • Grasa Total: 12.0 g
  • Colesterol: 83.0 mg
  • H. de Carbono: 55.6 g
  • Fibra Dietética: 0.90 g
  • Sodio: 253 mg

ARROZ CON POLLO Y VERDURAS ATOMATADAS

6 porciones
40 Minutos
Media
ARROZ CON POLLO Y VERDURAS ATOMATADAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Dientes de ajo cortados finamente
½ Pimentón, cortado en tiras
600 g Filetillos de pollo
2 Tazas de arroz grano largo
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE®
1 Cucharada de tomillo
2 Cucharadas de salsa de tomates
½ Taza de arvejitas congeladas
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- En una cacerola mediana calienta el aceite y dora los ajos a fuego medio, agrega el pimentón y saltea durante unos segundos. Agrega el pollo y cocina a fuego medio hasta dorarlo levemente. Agrega el arroz de una vez y cocina hasta que tome temperatura revolviendo de vez en cuando.

2.- Luego, vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada. Agrega el tomillo y la salsa de tomates, revuelve hasta homogenizar y agrega las arvejitas con un toque de pimienta y orégano a gusto.

3.- Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego, revuelve y sirve de inmediato.

Sugerencia
Sirve esta preparación con una ensalada tipo chilena con un toque de aceite de oliva.