MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 353 Kcal
  • Proteinas: 7.3 g
  • Grasa Total: 10.0 g
  • Colesterol: 0.8 mg
  • H. de Carbono: 57.0 g
  • Fibra Dietética: 1.70 g
  • Sodio: 476 mg

ARROZ GUISADO AL TUCO

6 porciones
40 Minutos
Fácil
ARROZ GUISADO AL TUCO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Diente de ajo picado fino
1 Zanahoria pelada y cortada en cubos
1 Puerro rebanado
1 Zapallo italiano cortada en cubos
2 Tazas de arroz grano largo
4 Tazas de agua caliente
1 ½ Tarro de TUCO pollo MAGGI®
Orégano y comino a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite inidicado y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo levemente. Agrega de una ves la zanahoria y el puerro rebanado, cocina durante unos 20 segundos revolviendo de vez en cuando.

2.- Agrega los zapallitos italianos cortados en cubos con las dos tazas de arroz, cocina hasta que el arroz tome temperatura. Vierte el agua caliente de una vez y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta a gusto, agrega solamente un toque de sal.

3.- Agrega el tarro de salsa TUCO pollo MAGGI y revuelve, cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, revuelve y sirve de inmediato.

Nota
Se recomienda acompañar este arroz con filetitos de pollo o carne preparados como más te guste.