MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 139 Kcal
  • Proteinas: 8.6 g
  • Grasa Total: 11.2 g
  • Colesterol: 39.0 mg
  • H. de Carbono: 0.8 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 355 mg

ATADITOS DE QUESO RELLENOS

12 porciones
20 Minutos
Fácil
ATADITOS DE QUESO RELLENOS
Ingredientes
200 g Jamón de pierna acaramelado
4 Cucharadas de mayonesa
12 Láminas de queso gauda “cuadradas”
Ramitas de ciboulette pasadas por agua caliente
Sal, pimienta y eneldo a gusto
Preparación
1.- Corta el jamón en trozos irregulares y junta con la mayonesa en el recipiente de una procesadora 1-2-3, condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una preparación de textura pastosa. Reserva.

2.- Estira las láminas de queso y en el centro de ellas rellena con un poco de la preparación anterior. Comienza a enrollar desde la punta hacia arriba de manera que ayude a conseguir una forma cónica. Amarra con el ciboulette pasado por agua caliente y déjalos sobre una bandeja. Repite el procedimiento hasta acabar toda la mezcla.

Sugerencia
Ideales para cocktail, aperitivo o como entradas acompañados con una ensalada de hojas verdes.