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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 400 Kcal
  • Proteinas: 31.6 g
  • Grasa Total: 19.0 g
  • Colesterol: 124. mg
  • H. de Carbono: 20.5 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 634 mg

BOCADITOS DE POLLO AL TUCO

6 porciones
40 Minutos
Media
BOCADITOS DE POLLO AL TUCO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cebolla cortada finamente
1 Cucharada de perejil picado fino
½ Kg de Pechuga de pollo molida
1 Huevo
3/4 Taza de pan rallado
Sal y pimienta
100 g de Queso gauda cortado en 10 trocitos alargados
½ Taza de vino blanco
1 Taza de agua
1 Tarro de TUCO® pollo MAGGI®
Preparación
1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente sofríe la cebolla con el perejil durante unos minutos hasta ablandarlos levemente, condimenta con sal y pimienta a gusto. Revuelve y cocina solamente unos segundos más.

2.- Aparte en un bowl mezcla la carne de pollo molida con el sofrito, añade el pan rallado y el huevo, condimenta nuevamente con sal y pimienta. Forma pequeños cilindros con las manos húmedas y rellena cada uno con trocitos de queso, cubriéndolos bien con la carne de pollo molida.

3.- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén preferentemente de teflón, agrega los bocaditos de pollo y dora por todos sus lados, vierte el vino blanco con el agua de una vez y deja hervir a fuego suave durante 5 min. removiendo de vez en cuando para avanzar la cocción del pollo.

4.- Agrega el tarro de TUCO® pollo MAGGI® y cocina durante 10 minutos a fuego bajo girando los bocaditos de vez en cuando hasta que estén bien cocidos. Apaga y retira del fuego, sirve acompañado de puré de papas MAGGI® o arroz blanco como más te guste.