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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 393 Kcal
  • Proteinas: 35.0 g
  • Grasa Total: 13.5 g
  • Colesterol: 54.0 mg
  • H. de Carbono: 44.3 g
  • Fibra Dietética: 8.10 g
  • Sodio: 358 mg

CHARQUICÁN CRIOLLO CON LOMO A LAS HIERBAS

6 porciones
30 Minutos
Media
CHARQUICÁN CRIOLLO CON LOMO A LAS HIERBAS
Ingredientes
6 Papas peladas y trozadas
1/2 Kg de Zapallo pelado y trozado (6 trozos aprox.)
1 Zanahoria pelada y rebanada
4 Tazas de agua caliente
Finas hierbas a gusto (romero, tomillo, laurel)
1/4 Kg de Porotos verdes frescos quebrados (o 1 ½ taza congelados)
1/4 Kg de Arvejas frescas desgranadas (o 1 taza de congeladas)
1 o 2 Choclos picados (1 ½ taza frescos o congelados)
1/2 Cebolla picada fina
1 Diente de ajo picado
1 Cucharadita rasa de ají de color picado
1 Cucharadita de perejil
1/2 Kg de Lomo liso cortado en tiritas
1 Cucharadita de orégano fresco, tomillo y romero
1 Tableta de caldo de Costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
3 Cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Preparación
1.- Junta en una olla las papas con el zapallo, la zanahoria y las 4 tazas de agua caliente indicada. Añade las finas hierbas a gusto y cocina a fuego medio durante 10 min. aprox. Luego agrega los porotos verdes, las arvejas y el choclo picado. Cocina durante 10 min. Más hasta cocer completamente todos los vegetales.

2.- Una vez listo, aparta el exceso de agua de la olla y rompe las verduras con una cucharada de palo, añade agua si la preparación queda un tanto seca. Mientras, en una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo durante 5 min. hasta que la cebolla quede cristalina, condimenta con ají color y el perejil, revuelve y añade esta preparación a las verduras molidas.

3.- Aparte, condimenta los trozos de carne con finas hierbas a gusto y la tableta de caldo de Costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, reposa durante 10 min. Luego calienta el aceite en una sartén y cocina los trozos de carne por ambos lados durante 4 min. por cada lado. Condimenta con pimienta a gusto y sirve de inmediato acompañado con el charquicán recién preparado.