MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 31 Kcal
  • Proteinas: 1.7 g
  • Grasa Total: 1.1 g
  • Colesterol: 42.0 mg
  • H. de Carbono: 3.1 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 421 mg

CONSOMÉ DEL CAMPO

5 porciones
25 Minutos
Fácil
CONSOMÉ DEL CAMPO
Ingredientes
5 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
4 Cucharadas de fideos cabello de ángel
1 Huevo
Perejil o cilantro picado fino
Preparación
1.- Vierte a una olla las 5 tazas de agua caliente y sobre esta desmenuza la tableta de caldo pollo de campo MAGGI®, lleva a fuego medio hasta hervir.

2.- Luego, agrega los fideos cabello de ángel y cocina hasta que estén bien cocidos. De inmediato, bate el huevo con un tenedor y agrega a la preparación removiendo constantemente.

3.- Una vez listo, sirve en platos hondos y decora con perejil o cilantro picando finamente como más te guste.