Información Nutricional

  • Energía: 112 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 6.8 g
  • Colesterol: 24.0 mg
  • H. de Carbono: 5.6 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 990 mg

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO

8 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN Y QUESO
Ingredientes
1 Sobre de crema de esparragos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Taza de jamón de pavo cocido cortado en tiritas
½ Taza de queso chanco cortado en cubos pequeños
Preparación
1.- Disuelve la crema de esparragos MAGGI® según las indicaciones del envase en 5 tazas de agua fría. Lleva a fuego medio y hierve durante 5 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

2.- Vierte las tres tazas de agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega el jamón de pavo cortado en tiritas y cocina durante 3 minutos.

3.- Una vez lista, sirve en platos y al momento de servir agrega los cubos pequeños de queso y disfruta de esta deliciosa preparación.