MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 51 Kcal
  • Proteinas: 2.2 g
  • Grasa Total: 0.9 g
  • Colesterol: 0.6 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 576 mg

CREMA DE LENTEJAS CON LONGANIZA

8 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA DE LENTEJAS CON LONGANIZA
Ingredientes
1 Sobre de crema de lentejas MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI®
1 Diente de ajo cortado finamente
¼ Cebolla cortada finamente
½ Pimentón rojo cortado en cubitos
1 Taza de papas cortadas en cubos y doradas
½ Taza de cilantro picado bien fino
Preparación
1.- Prepara la crema de lentejas MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina a fuego medio durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

2.- Vierte las tres tazas de agua caliente y el caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 2 minutos más. Aparte saltea en una sartén con un poco de aceite el ajo con la cebolla, agrega el pimentón rojo y cocina hasta ablandarlos.

3.- Agrega este salteado a la crema y cocina durante unos segundos. Una vez todo listo sirve decorado con las papas doradas y el cilantro picado finamente.