Información Nutricional

  • Energía: 364 Kcal
  • Proteinas: 23.5 g
  • Grasa Total: 23.7 g
  • Colesterol: 62.7 mg
  • H. de Carbono: 15.6 g
  • Fibra Dietética: 3.40 g
  • Sodio: 636 mg

ENSALADA SUPREMA Y CRUTONES A LA MAGGI®

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA SUPREMA Y CRUTONES A LA MAGGI®
Ingredientes
Para el pollo
2 Pechugas de pollo deshuesadas
Sal y pimienta
1 Cucharada de finas hierbas a gusto (tomillo, salvia, romero)
2 Cucharadas de mostaza
Crutones
4 Rebanadas de pan de molde sin orillas
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
3 Cucharadas de aceite de oliva
Ensalada
2 Paltas picada en cubitos
1 Taza de tomates deshidratados remojados del día anterior
2 Cucharadas de sésamo tostado
2 Cucharadas de linaza
2 Lechugas hidropónicas o mix de hojas (berros, rúcula, etc.)
Preparación
1.- En una budinera acomoda las supremas de pollo y condiméntalas con sal, pimienta, finas hierbas y mostaza, deja reposar durante 10 minutos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 20-25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retíralas y déjalas enfriar. Una vez listas córtalas en láminas diagonales y reserva.

2.- Aparte, corta el pan de molde en pequeños cuadritos y déjalos sobre una lata de horno, distribuye el aceite por toda la superficie y el caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzado. Hornea a temperatura alta de 180°C durante unos minutos hasta dorarlos. Retira y reserva.

3.- Luego, en 4 bowl o platos individuales, distribuye las hojas y lechugas de manera decorativa, coloca en la superficie las láminas de pollo y los tomates previamente hidratados. Dispone los cubos de paltas por todos sus lados, la linaza, sésamo y finalmente los crutones. Una vez todo listo sirve de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta ensalada con un aderezo preparado a base de yoghurt natural NESTLÉ® con ciboulette o mayonesa con un toque de salsa de soya.