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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 319 Kcal
  • Proteinas: 27.7 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 1.8 mg
  • H. de Carbono: 18.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 603 mg

ESTOFADO DE REINETA AL TUCO

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ESTOFADO DE REINETA AL TUCO
Ingredientes
4 Filetes de reineta
Sal, pimienta y orégano a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Papas cortadas en rodajas (2 tazas aprox.)
1 Puerro cortado en rodajas
¼ Taza de agua
¼ Taza de vino blanco
1 Tarro de TUCO pollo MAGGI®
Preparación
1.- Condimenta los filetes de reineta con sal y pimienta por ambos lados, déjalos en una budinera y reserva.

2.- Aparte en una sartén con el aceite de oliva caliente sofríe las papas hasta dorar ligeramente, agrega el puerro y cocina durante 1 minuto. Luego vierte sobre la preparación ¼ taza de agua y el vino blanco, hierve durante uno segundos y agrega de inmediato el TUCO pollo MAGGI®, mezcla y retira del fuego.

3.- Vierte bien la preparación anterior sobre los filetes de reineta, espolvorea un toque de orégano y lleva a horno caliente de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente, retira del horno y sirve de inmediato.