MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 319 Kcal
  • Proteinas: 27.7 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 1.8 mg
  • H. de Carbono: 18.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 603 mg

ESTOFADO DE REINETA AL TUCO

4 porciones
30 Minutos
Fácil
ESTOFADO DE REINETA AL TUCO
Ingredientes
4 Filetes de reineta
Sal, pimienta y orégano a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Papas cortadas en rodajas (2 tazas aprox.)
1 Puerro cortado en rodajas
¼ Taza de agua
¼ Taza de vino blanco
1 Tarro de TUCO pollo MAGGI®
Preparación
1.- Condimenta los filetes de reineta con sal y pimienta por ambos lados, déjalos en una budinera y reserva.

2.- Aparte en una sartén con el aceite de oliva caliente sofríe las papas hasta dorar ligeramente, agrega el puerro y cocina durante 1 minuto. Luego vierte sobre la preparación ¼ taza de agua y el vino blanco, hierve durante uno segundos y agrega de inmediato el TUCO pollo MAGGI®, mezcla y retira del fuego.

3.- Vierte bien la preparación anterior sobre los filetes de reineta, espolvorea un toque de orégano y lleva a horno caliente de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente, retira del horno y sirve de inmediato.