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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Colesterol: 327. mg
  • H. de Carbono: 2.8 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 466 mg

OMELETTE DE JAMÓN PARA EL DESAYUNO MAGGI®

4 porciones
15 Minutos
Fácil
OMELETTE DE JAMÓN PARA EL DESAYUNO MAGGI®
Ingredientes
6 Huevos grandes
2 Láminas de jamón de pavo cortado en tiritas
½ Ramito de ciboulette picado fino
½ Caldo de costillar Come Bien, Vive Bien MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- En un bowl bate los huevos hasta que queden bien líquidos, agrega el jamón y el ciboulette. Revuelve hasta unir y agrega el caldo de costillar Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzado, revuelve nuevamente y reserva.

2.- Calienta una sartén de teflón preferentemente, añade una pequeña cantidad de aceite de oliva y vierte un poco de la preparación de huevos, cocina a fuego medio y cuando este levemente dorada y a medio cuajar, con ayuda de una espátula dobla la omelette sobre si misma formando una media luna, cocina durante dos minutos más y retira. Repite el proceso con el resto de la mezcla y sirve de inmediato acompañado de unas tostadas calientes.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con una taza de NESCAFÉ® al desayuno.