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Información Nutricional

  • Energía: 161 Kcal
  • Proteinas: 3.6 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 0.1 mg
  • H. de Carbono: 27.8 g
  • Fibra Dietética: 0.70 g
  • Sodio: 402 mg

PAN AMASADO POLLO DEL CAMPO

10 porciones
80 Minutos
Media
PAN AMASADO POLLO DEL CAMPO
Ingredientes
3 Tazas de harina
2 Cucharaditas de levadura en polvo
3 Cucharadas de manteca derretida
1 ½ Taza de agua caliente
2 Tabletas de caldo pollo de campo MAGGI®
1 Pizca de azúcar
Preparación
1.- Deja el harina en un bowl, desmenuza las tabletas de caldo pollo de campo MAGGI® por todo el borde. En el centro agrega la levadura en polvo, el azúcar y ½ taza de agua para disolver la levadura. Deja reposar durante 5 minutos hasta que la levadura se active (veas que sube). Agrega la manteca y el agua restante poco a poco amasando hasta obtener una masa lisa y suave que no se pegue en las manos.

2.- Divide la masa en la cantidad de panes que quieras formar (10 aprox.), haz unos bollos con las manos, aplástalos y pincha con un tenedor. Déjalos fermentar durante 30 min. tapados con un plástico en un lugar de temperatura tibia. Éstos deben aumentar su volumen.

3.- Luego, acomoda los panes sobre una lata de horno previamente enmantequillada y hornea a temperatura alta de 180°C durante 20 minutos aprox. hasta cocer completamente. Retira del horno y rocía gotitas de agua sobre el pan, sácalos de la lata de honro y envuélvelos con un paño limpio para que queden más blandos.

Sugerencia
Puedes acompañar estos deliciosos panes con un pebre chileno y una mantequilla al ajo.