MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 269 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 13.8 g
  • Colesterol: 58.0 mg
  • H. de Carbono: 22.2 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 190 mg

PAPILLOTES DE PURÉ A LAS FINAS HIERBAS

5 porciones
30 Minutos
Fácil
PAPILLOTES DE PURÉ A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes
1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)
½ Taza de queso rallado
1 Huevo
200 g de Ricotta
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
1 Cucharadita de estragón
1 Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
Papel aluminio
Preparación
1.- En una olla mediana prepara el puré de papas MAGGI® según indicaciones del envase, pero con la mitad del agua indicada. Una vez listo y tibio añade el queso rallado con el huevo y condimenta con un toque de pimienta a gusto. Mezcla hasta homogenizar todos los ingredientes y enfría.

2.- Forma 5 papas medianas sobre un trozo extendido de papel aluminio en su base. Haz un corte en cruz en el centro y a lo largo de la papa, cubre los bordes con el papel de aluminio (esto facilitará la manipulación de las papas) y lleva al horno durante 10 minutos aprox. hasta que empiece a dorar.

3.- Aparte en un bowl mezcla la ricotta con la crema SVELTY® y las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta a gusto y revuelve hasta homogenizar. Al retirar las papas del horno rellena de inmediato las papas en su centro con la mezcla de ricotta y sirve de inmediato.