MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 420 Kcal
  • Proteinas: 29.8 g
  • Grasa Total: 14.6 g
  • Colesterol: 95.8 mg
  • H. de Carbono: 46.3 g
  • Fibra Dietética: 6.60 g
  • Sodio: 473 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL DE CHOCLO TRADICIONAL

6 porciones
90 Minutos
Media
PASTEL DE CHOCLO TRADICIONAL
Ingredientes
10 Choclos grandes, rallados o picados y molidos (8 tazas aprox.)
½ Lt leche
3 Cucharadas de aceite
3 Cebollas picadas finas
1 Cucharadita ají de color
Orégano, comino
300 g Posta molida (1 ½ taza)
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
6 Presas de pollo, cocidas o asadas (optativo)
2 Cucharadas pasas sultanas
2 Huevos duros rebanados
12 Aceitunas
3 Cucharadas de azúcar granulada, para espolvorear
Sal, pimienta
Preparación
1.- Cocina el choclo molido en una olla a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos y pierda el sabor a crudo, a medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso y levemente untable, en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazona con sal y pimienta a gusto.

2.- Aparte, calienta el aceite en otra cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla cristalina, añade el ají de color, orégano, comino, pimienta y la carne molida. Añade la tableta de caldo de carne MAGGI® disuelta en ¼ taza de agua caliente y deja cocinar unos 10 a 15 minutos a fuego suave revolviendo de vez en cuando. Al final si fuese necesario condimenta también con sal y pimienta a gusto.

3.- Vierte este pino a una fuente o moldes individuales. Distribuye en ellos los trozos de pollo, las pasas, las rebanadas de huevo, aceitunas y cubre completamente con la mezcla de choclo recién preparada.

4.- Finalmente, espolvorea la superficie con un toque de azúcar y lleva a horno caliente hasta calentar y dorar la superficie. Una vez lista, sirve de inmediato.


Nota
- Para bajar la acidez del pino, puedes agregar una cucharadita de azúcar a la mitad de la cocción.
- Si quieres espesar los jugos del pino, agrega una cucharada de harina disuelta en un poco de agua, una vez que lo agregues, revuelve y deja cocinar mínimo 10 minutos más (lo puedes hacer en la mitad de la cocción)