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PECHUGA DE PAVO A LA PAPRIKA CON PURÉ DE ZAPALLO

6 porciones
60 Minutos
Fácil
PECHUGA DE PAVO A LA PAPRIKA CON PURÉ DE ZAPALLO
Ingredientes
1 Pechuga de pavo deshuesada
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza
½ Taza de vino blanco
2 Cucharadas de paprika (o ají color)
1 Cucharadita de orégano
Sal y pimienta a gusto
1 Sobre de puré de papas MAGGI®
Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Taza de zapallo cocido y molido (sin agua)
Papel metálico alusa foil
Preparación
1.- Deja la pechuga de pavo deshuesada en su misma malla sobre una lata o fuente apta para horno. Aparte en un bowl junta el aceite de oliva con la mostaza, añade el vino blanco, paprika y orégano. Revuelve hasta homogenizar y baña la pechuga de pavo con esta preparación. Condimenta con sal y pimienta a gusto.

2.- Lleva a horno medio-alto a 180°C tapado con papel alusa foid durante 40 a 50 min. aprox. Hasta cocer completamente. Mientras prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase pero con solamente 1 ½ taza de agua. En cuanto a la leche, mantequilla y sal ocupa lo indicado en el envase. Una vez preparado añade el zapallo cocido y molido y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar.

3.- Cuando ambas preparaciones estén listas, retira la malla del pavo cuidadosamente y corta en láminas delgadas, sírvelas acompañadas con el puré recién preparado y el jugo obtenido en la cocción del pavo.