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  • H. de Carbono: 6.0 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 181 mg

PINCHOS DE CERDO Y CIRUELA CON SALSA DE CEBOLLA AL MERLOT

12 porciones
20 Minutos
Media
PINCHOS DE CERDO Y CIRUELA CON SALSA DE CEBOLLA AL MERLOT
Ingredientes
Pinchos
½ Kg de Pulpa de cerdo cortada en cubos (24 unidades aprox.)
24 Ciruelas deshidratadas, deshuesadas e hidratadas en agua caliente
12 Palos de brochetas mojados
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Salsa de cebolla al merlot
1 Cebolla morada cortada pluma
1 Taza de vino merlot
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Ramita de romero
2 Hojas de salvia
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
Preparación
1.- Arma los pinchos con 2 cubos de cerdo y 2 ciruelas intercaladas, condimenta con sal y pimienta a gusto, vierte un toque de aceite de oliva y finas hierbas. Una vez listas dóralas en una por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Déjalas a medio punto de cocción para luego terminarlas en el horno.

2.- Para la salsa, calienta un poco de aceite en una sartén y dora el ajo cortado finamente, agrega la cebolla morada y saltea durante unos 6 min. a fuego bajo hasta ablandar. Agrega el vino de una vez y las finas hierbas picadas, cocina durante 8 minutos más a fuego medio hasta evaporar el vino a la mitad.

3.- Prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase en 300 ml. de agua fría. Vierte esta disolución a la preparación anterior y hierve durante 3 min. Si quieres que la salsa quede más espesa, hierve unos minutos mas a fuego bajo revolviendo de vez en cuando hasta alcanzar la textura deseada. Termina los pinchos en horno a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. y sírvelos de inmediato acompañados con la salsa recién preparada.