MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 382 Kcal
  • Proteinas: 22.7 g
  • Grasa Total: 12.5 g
  • Colesterol: 23.0 mg
  • H. de Carbono: 47.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 882 mg

POLENTA CREMOSA AL PARMESANO CON MARISCOS SALTEADOS

4 porciones
30 Minutos
Media
POLENTA CREMOSA AL PARMESANO CON MARISCOS SALTEADOS
Ingredientes
200 g de Polenta (1 bolsita)
1 Lt de Agua caliente
1 Ramita de tomillo fresco picada finamente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
½ Taza de queso parmesano
4 Cucharadas de crema larga vida NESTLÉ®
1 Bolsa de mariscos surtidos (500 g aprox.)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
2 Cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Vierte el agua caliente a una cacerola mediana, desmenuza sobre esta la tableta de caldo de verduras MAGGI® y agrega el tomillo picado, revuelve hasta conseguir un caldo aromático. Agrega la polenta poco a poco en forma de lluvia y revuelve constantemente hasta homogenizar. Cocina durante 5 min. a fuego suave hasta conseguir una textura cremosa y la polenta quede cocida y blanda.

2.- Una vez lista, fuera del fuego agrega la crema larga vida NESTLÉ® y el queso parmesano rallado. Revuelve constantemente hasta conseguir una crema unificada y lograr que el queso se haya derretido.

3.- Calienta un poco de aceite de oliva con la mantequilla en una sartén, saltea los mariscos durante 5 min. removiendo para conseguir una cocción pareja. Añade el vino blanco, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina unos segundos más. Una vez listos, sirve la polenta cremosa en pocillos y acompaña con los mariscos salteados. Disfruta de inmediato.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con una fresca ensalada de hojas, tomates y palta, así tendrás un plato complementado con un toque fresco.