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Información Nutricional

  • Energía: 276 Kcal
  • Proteinas: 30.0 g
  • Grasa Total: 12.2 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 415 mg

PULPA DE CERDO AL JUGO

5 porciones
50 Minutos
Media
PULPA DE CERDO AL JUGO
Ingredientes
700 g Pulpa de cerdo
1 Tableta de caldo de carne vive bien MAGGI®
1 Cucharadita de romero y tomillo seco, picados fino
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla picada en octavos (cebolla cabezona)
1 Pimentón cortado en tiritas (pimiento, ají rojo, ají morrón)
2 Dientes de ajo pelados y cortados finamente
½ Taza de vino blanco
1 Cucharadita colmada de maicena (harina de maíz)
Cucharadas de cilantro cortado finamente
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En una budinera sazona la carne de cerdo con la tableta de caldo de carne vive bien MAGGI® desmenuzada, agrega el romero mezclado con el tomillo y deja reposar durante 20 minutos en refrigeración tapada con papel alusa.

2.- Aparte calienta una sartén con las cucharadas de aceite. Acomoda el trozo de cerdo y no lo muevas. Una vez que veas que los bordes están levemente cocidos voltea el trozo de carne y dora por el otro lado. Añade la cebolla, pimentón y ajo. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Sofríe durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.

3.- Añade el vino blanco de una vez, deja cocinar tapado y a fuego suave durante 35 minutos aproximados hasta cocer la carne completamente. Una vez listo, disuelve la maicena en un poquito de agua fría y añade a la preparación de una vez. Hierve durante unos segundos revolviendo constantemente. Agrega el cilantro y sirve acompañado con arroz o papas cocidas.