Información Nutricional

  • Energía: 300 Kcal
  • Proteinas: 29.6 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 95.0 mg
  • H. de Carbono: 10.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 748 mg

POLLO ESTILO CORDON BLEU CRISPY CON ENSALADAS

6 porciones
30 Minutos
Media
POLLO ESTILO CORDON BLEU CRISPY CON ENSALADAS
Ingredientes
3 Pechugas de pollo grandes deshuesadas (6 supremas)
3 Láminas de jamón
3 Láminas de queso mantecoso o gauda
1 Base para pollo crispy MAGGI®
1 Huevo batido
Mix de hojas para acompañar
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Abre las tres pechugas de pollo a lo largo en forma de mariposa sin traspasar el corte en el centro. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y déjalas sobre una fuente para horno.

2.- Rellena la pechuga abierta en mariposa con una lámina de jamón y queso. Cierra apretando sus bordes (los puedes apretar insertando mondadientes para que queden mejor selladas). Pincela con huevo batido por toda la superficie, luego agrega sobre estas mismas la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase. Hornea a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 min. aprox. o hasta cocer completamente

3.- Prepara en un plato una ensalada simple de hojas como más te guste (berros, rúcula, espinacas etc.). Una vez listo el pollo córtalo en láminas y sírvelo de inmediato.