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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 97 Kcal
  • Proteinas: 1.2 g
  • Grasa Total: 5.5 g
  • Colesterol: 4.0 mg
  • H. de Carbono: 9.5 g
  • Fibra Dietética: 3.00 g
  • Sodio: 261 mg

RAGOUT DE VERDURAS

8 porciones
35 Minutos
Fácil
RAGOUT DE VERDURAS
Ingredientes
2 Zanahorias cortadas en cuadritos
1 Cebolla morada cortada en cuadritos
1 Pimiento rojo cortado en cuadritos
1 Pimiento verde cortado en cuadritos
1 Berenjena cortada en cuadritos
1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
½ Taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharada de mantequilla
Preparación
1.- Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.

2.- Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.