MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 917 Kcal
  • Proteinas: 3.5 g
  • Grasa Total: 7.9 g
  • Colesterol: 4.6 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 6.00 g
  • Sodio: 393 mg

SOPA DE CARACOLITOS Y ESPINACAS CON VIENESAS

8 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA DE CARACOLITOS Y ESPINACAS CON VIENESAS
Ingredientes
1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Diente de ajo picado finamente
1 Pimentón morrón cortado en cuadritos
3 Vienesas cortadas en láminas
2 Tazas de espinacas cortadas en tiritas
Preparación
1.- En una cacerola prepara la sopa de caracolitos MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.

2.- Aparte saltea en una sartén con un toque de aceite el ajo con el pimentón, agrega las vienesas y cocina durante 2 minutos hasta cocerlas completamente. Incorpora la espinaca y cocina sólo unos segundos.

3.- Junta ambas preparaciones y cocina durante 2 minutos más. Una vez todos los ingredientes bien cocidos, sirve de inmediato.