Información Nutricional

  • Energía: 917 Kcal
  • Proteinas: 3.5 g
  • Grasa Total: 7.9 g
  • Colesterol: 4.6 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 6.00 g
  • Sodio: 393 mg

SOPA DE CARACOLITOS Y ESPINACAS CON VIENESAS

8 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA DE CARACOLITOS Y ESPINACAS CON VIENESAS
Ingredientes
1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Diente de ajo picado finamente
1 Pimentón morrón cortado en cuadritos
3 Vienesas cortadas en láminas
2 Tazas de espinacas cortadas en tiritas
Preparación
1.- En una cacerola prepara la sopa de caracolitos MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.

2.- Aparte saltea en una sartén con un toque de aceite el ajo con el pimentón, agrega las vienesas y cocina durante 2 minutos hasta cocerlas completamente. Incorpora la espinaca y cocina sólo unos segundos.

3.- Junta ambas preparaciones y cocina durante 2 minutos más. Una vez todos los ingredientes bien cocidos, sirve de inmediato.