Información Nutricional

  • Energía: 80 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 0.4 g
  • Colesterol: 0.1 mg
  • H. de Carbono: 16.3 g
  • Fibra Dietética: 0.50 g
  • Sodio: 733 mg

SOPA DE COSTILLA CON PAPAS Y VEGETALES

8 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA DE COSTILLA CON PAPAS Y VEGETALES
Ingredientes
1 Sobre de sopa de costilla con fideos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
2 Dientes de ajo cortados finamente
3 Cebollines cortados en róndelas (enteros)
1 Pimentón rojo cortado en cubitos
3 Papas medianas cocidas y cortadas en cubos
1 Cucharadita de ají de color
Preparación
1.- Prepara la sopa de costilla MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante 3 min. Añade las tres tazas de agua y agrega el caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado. Reserva.

2.- Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva preferentemente y saltea el ajo con cebollín durante unos segundos. Agrega el pimentón cortado en cubitos y saltea hasta ablandar los vegetales. Añade las papas cocidas y el ají color, remueve y saltea sólo unos segundos.

3.- Añade la preparación anterior a la cacerola y cocina durante unos minutos hasta cocer los fideos completamente. Una vez listo, sirve todo de inmediato.