MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 81 Kcal
  • Proteinas: 2.1 g
  • Grasa Total: 4.1 g
  • Colesterol: 42.7 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 428 mg

SOPA DE LA HUERTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA DE LA HUERTA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Zapallo italiano cortado en cuadritos (sólo la parte verde)
½ Zanahoria cortada en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1 Papa cortada en cubos pequeños
1 Huevo
Pimienta, comino y orégano a gusto
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
5 Tazas de agua caliente
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite, saltea la cebolla con el zapallo italiano, zanahoria, pimiento rojo, ajos machacados y papa durante 6 a 8 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

2.- Una vez que los vegetales estén tiernos, condimenta la preparación con pimienta, comino y orégano a gusto. Vierte de una vez las 5 tazas de agua caliente y agrega la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada. Cocina durante 10 minutos a fuego medio hasta cocinar todas las verduras verificando más la cocción de la papa.

3.- Cuando esté todo cocido, agrega el huevo batido con un poco de agua, removiendo la preparación constantemente mientras lo agregas. Sirve de inmediato y decora con perejil picado finamente.