Información Nutricional

  • Energía: 81 Kcal
  • Proteinas: 2.1 g
  • Grasa Total: 4.1 g
  • Colesterol: 42.7 mg
  • H. de Carbono: 8.4 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 428 mg

SOPA DE LA HUERTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA DE LA HUERTA
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Zapallo italiano cortado en cuadritos (sólo la parte verde)
½ Zanahoria cortada en cuadritos
½ Pimiento rojo cortado en cuadritos
2 Dientes de ajo machacados
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1 Papa cortada en cubos pequeños
1 Huevo
Pimienta, comino y orégano a gusto
1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
5 Tazas de agua caliente
Preparación
1.- En una cacerola calienta el aceite, saltea la cebolla con el zapallo italiano, zanahoria, pimiento rojo, ajos machacados y papa durante 6 a 8 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

2.- Una vez que los vegetales estén tiernos, condimenta la preparación con pimienta, comino y orégano a gusto. Vierte de una vez las 5 tazas de agua caliente y agrega la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzada. Cocina durante 10 minutos a fuego medio hasta cocinar todas las verduras verificando más la cocción de la papa.

3.- Cuando esté todo cocido, agrega el huevo batido con un poco de agua, removiendo la preparación constantemente mientras lo agregas. Sirve de inmediato y decora con perejil picado finamente.