MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 80 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 3.2 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 11.0 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 635 mg

SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI

6 porciones
20 Minutos
Fácil
SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cuadritos
¼ Paquete de espinacas cortada en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
1 Sobre de sopa de pollo con sémola MAGGI®
Orégano y comino a gusto
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.

2.- Luego, vierte 6 tazas de agua fría (1.2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.

3.- Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.