MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 80 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 3.2 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 11.0 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 635 mg

SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI

6 porciones
20 Minutos
Fácil
SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cuadritos
¼ Paquete de espinacas cortada en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
1 Sobre de sopa de pollo con sémola MAGGI®
Orégano y comino a gusto
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.

2.- Luego, vierte 6 tazas de agua fría (1.2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.

3.- Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.