Información Nutricional

  • Energía: 80 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 3.2 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 11.0 g
  • Fibra Dietética: 2.00 g
  • Sodio: 635 mg

SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI

6 porciones
20 Minutos
Fácil
SOPA DE POLLO CON SÉMOLA A LA VERDI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada en cuadritos
¼ Paquete de espinacas cortada en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en medias lunas
1 Sobre de sopa de pollo con sémola MAGGI®
Orégano y comino a gusto
½ Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.

2.- Luego, vierte 6 tazas de agua fría (1.2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.

3.- Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.