Información Nutricional

  • Energía: 58 Kcal
  • Proteinas: 3.0 g
  • Grasa Total: 2.0 g
  • Colesterol: 53.0 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 753 mg

SOPA VERDI DE COSTILLA

8 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA VERDI DE COSTILLA
Ingredientes
1 Sobre de sopa de costilla con fideos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 ½ Taza de porotos verdes congelados
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
2 Huevos
Perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una cacerola prepara la sopa de costilla con fidoes MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.

2.- Aparte saltea el zapallo italiano en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos. Agrega los porotos verdes y cocina 1 minuto más revolviendo de vez en cuando.

3.- Junta ambas preparaciones y agrega los huevos removiendo constantemente. Hierve durante 1 minuto hasta cocer todos los ingredientes, una vez lista sirve decorada con perejil y pimienta molida gusto