MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 58 Kcal
  • Proteinas: 3.0 g
  • Grasa Total: 2.0 g
  • Colesterol: 53.0 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 753 mg

SOPA VERDI DE COSTILLA

8 porciones
30 Minutos
Fácil
SOPA VERDI DE COSTILLA
Ingredientes
1 Sobre de sopa de costilla con fideos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 ½ Taza de porotos verdes congelados
1 Zapallo italiano cortado en cubos pequeños
2 Huevos
Perejil picado fino
Pimienta a gusto
Preparación
1.- En una cacerola prepara la sopa de costilla con fidoes MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.

2.- Aparte saltea el zapallo italiano en una sartén con un poco de aceite durante 2 minutos. Agrega los porotos verdes y cocina 1 minuto más revolviendo de vez en cuando.

3.- Junta ambas preparaciones y agrega los huevos removiendo constantemente. Hierve durante 1 minuto hasta cocer todos los ingredientes, una vez lista sirve decorada con perejil y pimienta molida gusto