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Información Nutricional

  • Energía: 93 Kcal
  • Proteinas: 12.7 g
  • Grasa Total: 2.3 g
  • Colesterol: 85.0 mg
  • H. de Carbono: 5.5 g
  • Fibra Dietética: 1.50 g
  • Sodio: 377 mg

TORTILLA DE POROTOS VERDES Y ATÚN

8 porciones
20 Minutos
Fácil
TORTILLA DE POROTOS VERDES Y ATÚN
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Sal y pimienta a gusto
2 Tazas de porotos verdes cortados en juliana y cocidos
2 Tarros de atún en agua
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
3 Huevos
Preparación
1.- En una sartén con el aceite de oliva caliente, saltea los champiñones durante 3 minutos removiendo de vez en cuando. Una vez listos condiméntalos con sal y pimienta y déjalos en un bowl. Añade los porotos verdes con el atún escurrido y revuelve para distribuir bien sus ingredientes.

2.- Aparte, bate los huevos hasta quedar levemente espumosos y añade la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada, junta ambas preparaciones y condimenta con un toque de pimienta a gusto.

3.- Cubre con un toque de aceite una sartén de teflón preferentemente y de tamaño grande. Vierte en esta la preparación anterior y cocina durante 4 minutos aproximados hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente y cuajar completamente la preparación. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o tomate a la chilena.