Información Nutricional

  • Energía: 98 Kcal
  • Proteinas: 4.7 g
  • Grasa Total: 6.5 g
  • Colesterol: 106. mg
  • H. de Carbono: 5.9 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 308 mg

TORTILLA DE TRES VERDURAS

8 porciones
20 Minutos
Fácil
TORTILLA DE TRES VERDURAS
Ingredientes
1 Brócoli cortado en gajos pequeños
1 Pimentón rojo cortado en juliana
1 Zanahoria mediana rallada
4 Huevos
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
2 Cucharadas de aceite de oliva
Preparación
1.- En una cacerola con abundante agua hirviendo con un poco de sal, pasa los brócolis durante 10 segundos. Retira y deja escurrir, repite el mismo paso con los pimentones. Reserva.

2.- En un bowl mezcla los huevos con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y bate hasta homogenizar. Junta con las verduras cocidas y la zanahoria, revuelve hasta distribuir bien los ingredientes.

3.- Agrega una pequeña cantidad de aceite a una sartén grande de teflón preferentemente, calienta y luego vierte la preparación anterior. Cocina durante 4 minutos aprox. hasta que notes su cocción por los bordes de la tortilla. Luego con la ayuda de una tapa de olla plana, voltea la preparación y cocina por el otro lado hasta dorar levemente. Una vez lista, porciona y puedes servir acompañado de una ensalada de hojas frescas o un delicioso trozo de carne o pollo, como más te guste.