Información Nutricional

  • Energía: 514 Kcal
  • Proteinas: 23.0 g
  • Grasa Total: 17.8 g
  • Colesterol: 31.6 mg
  • H. de Carbono: 64.0 g
  • Fibra Dietética: 7,6 g
  • Sodio: 158 mg

PASTAS FRÍAS Y COLORIDAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
PASTAS FRÍAS Y COLORIDAS
Ingredientes
1 Paquete de pasta (400 g)
1 Hoja de laurel
Sal a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 ½ Taza de cubitos de pavo (300 g)
1 Taza de arvejas cocidas
1 Taza de choclo cocido
2 Zanahorias cocidas y cortadas en cubitos
½ Taza mayonesa
2 Cucharadas de aceite
2 Limones (jugo)
Preparación
1.- Cocina las pastas en abundante agua caliente según las indicaciones del envase con la hoja de laurel y un toque de sal a gusto, durante 8 a 10 min. desde que hierva el agua. Una vez cocidas, escurre, enfría y agrega las dos cucharadas de aceite de oliva.

2.- Luego, saltea los cubos de pavo en una sartén durante unos minutos hasta cocerlos completamente y dorarlos, condimenta con un toque de sal y enfría. Luego junta las pastas con el pavo y las verduras. Revuelve hasta distribuir bien os ingredientes.

3.- Prepara una salsa juntando la mayonesa con el aceite y jugo de limón, revuelve hasta homogenizar y al momento de servir, vierte la salsa en los fideos con verduras, remueve y sirve de inmediato.