MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 462 Kcal
- Proteinas: 28.2 g
- Grasa Total: 13.0 g
- Colesterol: 136. mg
- H. de Carbono: 45.8 g
- Fibra Dietética: 1,6 g
- Sodio: 804 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
ASADO DE TIRA EN SU SALSA ACOMPAÑADO DE ARROZ CON MOTE
5 porciones
60 Minutos
Media

- Ingredientes
- Asado de tira
- 1 Kg de asado de tira
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharada de ají color
- 1 Cucharada de orégano
- 2 Dientes de ajo picados finamente
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 1 Zanahoria cortada en láminas
- 1 Taza de vino blanco
- Arroz con mote
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de arroz
- 1 Taza de mote crudo
- 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
- Finas hierbas a gusto
- 4 Tazas de agua caliente
- Sal y pimienta a gusto
- Para la salsa
- 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
- Preparación 1.- Acomoda el asado de tira dentro de una budinera, condimenta con comino, orégano, ají color, ajo, cebolla y zanahorias. Remueve para que se impregnen los sabores, déjalo reposar tapado con papel alusa plas en refrigeración durante 15 minutos.
2.- Para el mote, calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega el arroz con el mote, sofríe durante unos segundos hasta que tome temperatura, luego vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, agrega algunas finas hierbas a tu elección picadas y revuelve. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego medio durante 20 a 25 min. Una vez listo verifica su cocción y la condimentación. Reserva.
3.- Luego, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y sella a fuego medio el asado de tira por todos sus lados. Retíralo y déjalo en la budinera sobre las verduras. Aparte, agrega el vino blanco en la sartén caliente donde sellaste la carne, déjalo hervir durante 6 min. Finalmente viértelo sobre la carne y las verduras. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente. Retira todas las verduras y el jugo obtenido en la cocción y procesa con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta moler completamente los ingredientes.
4.- Aparte en una olla prepara la salsa de carne MAGGI® según las instrucciones del envase, añade la molienda de verduras del paso tres y revuelve. Hierve durante unos minutos hasta alcanzar la textura deseada. Una vez todo listo sirve de inmediato.