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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 294 Kcal
  • Proteinas: 21.4 g
  • Grasa Total: 19.8 g
  • Colesterol: 57.0 mg
  • H. de Carbono: 5.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 686 mg

CARPACCIO MIXTO DE ATÚN Y SALMÓN FRESCO EN DOS SALSAS

5 porciones
35 Minutos
Media
CARPACCIO MIXTO DE ATÚN Y SALMÓN FRESCO EN DOS SALSAS
Ingredientes
Carpaccio
200 g de Atún fresco
200 g de Salmón fresco
Salsa limón sutil
1 Taza de jugo de limón sutil
½ Taza de aceite de oliva
¼ Taza de alcaparras
½ Ají verde
1 Chalota pequeña
Salsa de ciboulette
1 Yoghurt natural
4 Cucharadas de ciboulette
Sal y pimienta a gusto
Hojas frescas para acompañar (lechuga, berros, rúcula etc.)
50 g de Queso parmesano
Preparación
1.- Con un cuchillo bien afilado corta delgadas láminas de ambos pescados y déjalas en una bandeja tapada con papel alusa plas en refrigeración.

2.- Mientras, para preparar la salsa de limón sutil, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las alcaparras, el ají verde y la chalota. Procesa a velocidad media hasta conseguir una salsa homogénea, condimenta con sal y pimienta. Reserva.

3.- Aparte, para la salsa de ciboulette, junta el yoghurt natural con el ciboulette picado finamente y procesa de igual forma que la salsa anterior. Condimenta con sal y pimienta.

4.- Una vez todo listo, acomoda las láminas de salmón y atún en un plato en forma decorativa, en uno de los costados deja una porción de hojas frescas y vierte ambas salsas en el pescado o en sus costados, finaliza agregando el queso parmesano en láminas o rallado, como más te guste. Sirve de inmediato.